聘请了隐私政策

版本5.0

最后修订日期:2021年1月1日


1.隐私通知

Hired的核心使命是将候选人与他们热爱的工作匹配起来,并将世界上最具创新精神的公司与顶尖的科技人才联系起来。因此,您通过本服务提交的信息向其他用户提供是本服务的重要组成部分。您的信息也可能被共享给您不是用户的其他“雇佣服务”,并可能按本协议规定传送给第三方。“Hired”承诺保护其用户的隐私以及您在使用“Hired”服务时共享的信息。本隐私通知描述我们如何收集、使用、共享、转让和披露您的个人信息。本隐私通知适用于当您访问和/或使用我们的服务时我们收集的信息。除上述做法外,Hired可能通过我们的服务提供额外的通知,或就Hired可能如何处理您的个人信息向您提供额外的选择。如果您对本隐私通知有任何疑问,请通过以下方式与我们联系support@www.artwalkfbg.com

通过我们的服务提交包括个人信息在内的信息,即表示您同意本隐私通知的条款,以及位于以下链接的我们的数据处理协议//www.artwalkfbg.com/data-processing-agreement和我们的Cookie政策位于以下链接//www.artwalkfbg.com/cookie-policy.如果您不同意,您应立即停止使用服务。

本隐私通知的更改。我们可以随时更改本隐私通知的条款,并将通过修改本隐私通知顶部的日期来表明更改的时间。我们鼓励您在访问服务时查看隐私通知,以确保您了解我们收集、使用和披露信息的做法。当我们对本隐私通知作出重大更改时,我们将在适当情况下向您提供显著通知,例如在本服务内显示显著通知或向您发送电子邮件。我们可以提前通知您。


2.个人信息类别

  1. 个人信息.个人信息是指识别、涉及、描述、能够直接或间接地与特定消费者或家庭联系或合理联系的信息。以下是我们可能向您收集的个人信息数据类别:
    1. 联系信息.名称、邮政地址、唯一的个人标识符、电话号码、在线标识符、互联网协议地址、电子邮件地址、公司名称或其他类似信息。
    2. 受保护的分类信息.性别,国籍,残疾和/或年龄。
    3. 交易信息.通过服务进行交易的相关信息。
    4. 个人网络信息.浏览历史、搜索历史、有关您与服务和广告互动的信息。
    5. 地理位置数据.邮寄地址或帐单地址。
    6. 视觉的、听觉的、嗅觉的、电子的或类似的数据.您选择分享的身体特征或描述、视频或照片。
    7. 专业的信息.雇主姓名和工作经历。
    8. 财务信息.银行账号,信用卡号,借记卡号,其他财务信息。
    9. 前文的推论.反映您的偏好和特征的其他人口统计信息。

    个人信息还可能包含您通过使用服务向“雇佣”提供的第三方个人身份信息,您始终对这些信息负有责任。汇总的、非个人识别信息不是您的个人信息。我们可能会使用汇总的、非个人身份识别信息来操作、分析、改进和优化服务。


3.的信息来源

  1. 访问和使用服务时.我们收到您的个人信息时(和/或与以下情况有关):您联系我们、创建帐户、与我们或其他用户互动。
  2. 社交媒体平台.如果您通过我们的Facebook、Instagram、LinkedIn、Twitter或其他类似服务(“社交媒体平台”)与我们联系,我们可能会访问与您的社交媒体平台账户相关的个人资料信息。我们还可以访问存储在用于访问和使用适用的社交媒体平台的设备上的cookie中包含的信息。“Cookies”是网站传送至个人硬盘或其他浏览网站设备以作记录保存用途的纯文本资讯。Cookies允许“服务”记住重要信息,使您更方便地使用“服务”。
  3. 个人网络信息和日志数据.当您访问或访问我们的服务时,我们也收集您的公共IP地址。我们可能会使用您的公共IP地址来确定某些请求是否具有欺诈性或无关紧要的性质,我们可能会自动将您的公共IP地址与您的域名进行交叉引用。从您的个人网络访问服务时,您的IP地址和任何相关域名将被视为您的“个人网络信息”。“日志数据”不包括个人网络信息。
  4. 别人做的事情和他们提供的关于你的信息.我们还接收和分析其他用户与您使用服务有关的通信和信息。这可以包括关于你的表现的信息,以及你履行与潜在雇佣安排相关义务的能力。
  5. 设备信息.如以下进一步详细描述的,我们从您与我们的服务连接使用的计算机、移动设备和其他联网设备收集信息,并将这些信息跨您使用的不同设备组合在一起。例如,我们根据您用于访问服务的计算设备类型,使用收集到的有关您在您的移动设备上使用服务的信息,以更好地个性化与我们服务相关的功能。设备信息还可能包括以下内容:
    1. 设备属性:操作系统、软硬件版本、电池电量、信号强度、可用存储空间、浏览器类型、应用程序和文件名称及类型、插件等信息。
    2. 设备操作:有关设备操作的信息,如窗口是前景还是背景,或鼠标移动(这可以帮助区分人类和机器人)。
    3. 标识符:唯一标识符、设备id和其他标识符,例如来自游戏、应用程序或您使用的帐户的标识符,以及家庭设备id(或与同一设备或帐户关联的服务的唯一标识符)。
    4. 设备信号:蓝牙信号,以及附近Wi-Fi接入点、信标和手机信号塔的信息。
    5. 来自设备设置的数据:您允许我们通过您打开的设备设置接收的信息,例如访问您的GPS位置、相机或照片。
    6. 网络和连接:您的移动运营商或ISP名称、语言、时区、手机号码、IP地址、连接速度等信息,在某些情况下,还包括与您附近或网络上的服务连接的其他设备的信息,因此我们可以帮助您定位发货人和运营商。
    7. Cookie数据:存储在您设备上的Cookie数据,包括Cookie id和设置。在我们的Cookie政策(//www.artwalkfbg.com/cookie-policy)中了解更多关于我们如何使用Cookie的信息。

4.我们如何使用我们收集的信息

我们在向您提供服务和产品功能时使用您的个人信息。以下是一些我们如何使用您的信息的例子:

  1. 提供、发展和提升服务;
  2. 提供和交付您要求的产品和服务,处理交易,并向您发送相关信息,包括确认书和发票;
  3. 回应反馈并监控服务的安全性;
  4. 向您提供您可能感兴趣的宣传信息、资料及其他第三方信息;
  5. 执行我们在您和被雇佣者之间的任何协议下的条款或权利;而且
  6. 在提供服务、与您或任何其他第三方的互动过程中,执行“雇佣方”认为必要的任何其他行动。

我们也可能在您的设备上本地存储信息,例如在您的本地缓存中。Hired保留审查任何信息以帮助解决我们的服务问题或确保遵守我们的权利服务条款


5.我们如何分享您的信息

我们可以如下方式分享您的信息:

  1. 与其他用户:我们可能会与我们服务的其他用户共享有关您的信息、您与本服务的互动、您发布的内容或其他类似信息。
  2. 与其他租用服务:我们可能与其他“雇佣服务”共享有关您的信息、您与“服务”的互动、您发布的内容或其他类似信息,包括您不是“用户”的信息。
  3. 与第三方:我们可能与您指定的第三方或其他第三方共享您的信息,包括我们的服务提供商、业务合作伙伴和我们可能选择的其他组织。
  4. 与服务提供商我们可能会与第三方共享您的个人信息,例如向我们的服务(包括通过我们的服务提供的任何商品)提供计费、支付处理、营销、数据分析支持和相关服务的供应商和服务提供商。
  5. 与业务合作伙伴和附属公司我们可能会与我们的渠道合作伙伴、子公司、关联公司、合资企业或任何其他公司共享您的个人信息,以履行义务和请求,提供支持,并向用户和我们的客户用户提供有关Hired或其关联公司的信息。Hired不控制商业伙伴如何使用您的个人信息。我们的业务合作伙伴有责任管理在这些情况下收集的个人信息的使用。
  6. 为了遵守法律和其他合法的商业目的我们可能会在以下情况共享您的个人信息:(i)我们认为披露是必要的或法律要求的;(二)为满足与公司重组、控制权变更、合并、收购有关的合法经营目的;(iii)保护用户、本服务的完整性和/或(iv)维护或行使我们的合法权利。我们也可能在“雇佣”合理确定的其他合法目的所需时披露您的个人信息。
  7. 和一般:我们可能会与公众共享信息,例如您的姓名、用户名、头像以及您在我们的服务中发布的任何内容。

6.电子邮件沟通

我们可能会向您发送电子邮件,包括营销、促销和与第三方相关的通信。您可以随时通过“我们的服务”取消订阅或选择此选项,选择退出这些电子邮件。请注意,您可能需要单独选择退出每个“受雇服务”。尽管您选择了我们,我们仍可能被要求向您发送与服务相关的通信,包括我们的任何更新服务条款或本隐私通知


7.公众形象

作为本服务的重要组成部分,您在注册或更新您的个人资料时向我们提供的大部分信息将显示在您的个人资料中,并打算与其他用户共享。您通过我们的服务发布的照片、帖子和其他内容也旨在供公众消费。我们可能会通过我们的服务显示此内容。这些信息一旦显示在公开可见的网页上,就可以被其他人收集和使用。我们无法控制谁阅读您的帖子,或其他用户可能会对您自愿发布的信息做什么,因此,非常重要的是,您不要在您的帖子中放入任何敏感、机密或您不希望共享的任何其他信息。一旦您公开发布了信息,虽然您仍可以在本服务上编辑和删除信息,但您将不能编辑或删除他人在其他地方缓存、收集和存储的信息。


8.cookie和跟踪技术

我们和我们的合作伙伴、附属机构、分析和服务提供商使用cookie或其他跟踪技术作为像素标签和网络信标。它们用于存储内容信息和首选项,分析趋势,管理和维护服务,以及监控用户与服务的交互。我们可能会收到个别或汇总的关于这些公司使用这些技术的报告。我们使用cookie来记住用于身份验证的用户设置。用户可以在单个浏览器级别控制cookie的使用。如果您拒绝cookie,您仍可访问和使用“服务”,但您使用某些功能的能力将被从根本上削弱。这些技术帮助我们更好地了解用户行为,告诉我们用户访问了哪些服务,并促进和衡量广告和网络搜索的有效性。我们将cookie和其他技术收集的信息视为非个人信息。然而,如果IP地址或类似的标识符被当地法律视为个人信息,我们相应地将这些标识符视为个人信息。

服务可能包括第三方行为广告。这意味着第三方可能使用技术收集有关您使用“我们的服务”的信息,以便其他方根据您的兴趣提供产品和服务的广告。如果您不希望第三方以这种方式收集和使用您的信息,您可以在数字广告联盟在美国,则是加拿大数字广告联盟在加拿大,或欧洲数字广告联盟在欧洲。


9.联系人列表

您可以上传或导入您的联系人到雇佣服务。当您上传这些联系人时,您同意您有权上传这些联系人并与Hired共享这些联系人。我们依赖您获得法律可能要求的相关第三方的任何同意,以允许我们访问和上传第三方的姓名、电子邮件地址和其他联系信息。您或此类第三方可通过以下方式与我们联系support@www.artwalkfbg.com请求从我们的数据库中删除该信息。


10.反馈

我们可能会公布我们从您那里收到的任何反馈。我们可以通过您的姓和名来确定您的身份,也可以表明您的家乡城市。我们可能会不时就本服务发布任何反馈。如果您在与Hired相关的博客或论坛上发表任何评论,您应该知道您对隐私没有合理的期望,您在那里提交的任何个人信息都可能被这些论坛的其他用户阅读、收集或使用,并可能被用于向您发送未经请求的信息。我们对您选择在这些博客和论坛上提交的个人身份信息不负责。


11.保留、修改或删除您的信息

您可以通过编辑您账户内的个人资料来更改您账户内的任何个人信息。一般而言,只要您的帐户处于活动状态或为您提供服务所需,Hired将保留您的个人信息。我们可能会无限期保留某些用户个人信息,除非您删除或要求删除。例如,我们不会自动删除不活跃的用户帐户,因此,除非您选择删除您的帐户,否则我们将无限期保留您的帐户信息,或在法律允许的时间内保留您的帐户信息,以先到者为准。

如果您想取消您的帐户或删除您的用户个人信息,您可以在您的用户帐户中这样做,但我们可能保留和使用必要的您的信息,以遵守我们的法律义务,解决争议,并执行我们的协议在任何此类删除之前。在一个帐户被删除后,某些数据,如给其他用户的消息和评论,将保留。但是,我们会将您的个人信息(包括您的用户名和电子邮件地址)与匿名用户关联,从而删除或取消其身份识别。当我们删除任何信息时,它将从活动数据库中删除,但可能保留在我们的档案中。


12.国际用户

  1. 一般.您提供的所有信息可能会按照本隐私通知的描述在世界各地传送。关于居住在欧洲经济区和瑞士的个人的服务相关的个人信息按照示范合同条款处理。
  2. 英国(“英国”)居民.英国用户有权要求我们修改或限制对其个人信息的处理(根据英国法律的定义),特别是不为营销目的处理其个人信息。如果我们打算将您的个人信息用于该等目的,或如果我们打算将您的个人信息披露给任何第三方用于该等目的,我们将通知您(在收集您的个人信息之前)。您可以通过在我们用于收集您的个人信息的表格上勾选某些方框来行使您的权利,以防止此类处理。您亦可随时透过以下“联络我们”一节所列的电邮或普通邮寄地址与我们联络,以行使上述权利。
  3. 欧洲联盟(欧盟)居民.如果您居住在欧洲经济区或类似的国际地区,根据适用的法律,您可能拥有额外的隐私权。我们将根据适用的数据保护法律处理您的请求。如果您希望行使以下任何权利,请通过以下“联系我们”部分指定的电子邮件或普通邮件地址与我们联系,以便我们根据适用法律考虑您的请求:
    1. 获取您个人信息的权利。您可能有权查阅我们保存的有关您的个人信息。
    2. 更正您的个人资料的权利。您可能有权要求我们更正您的任何个人信息。
    3. 删除您的个人信息的权利。您可能有权删除我们持有的有关您的个人信息。但请注意,由于特定的法律原因,我们可能并不总是能够遵守您的删除请求,在您提出请求时,我们将通知您(如适用)相关的法律原因。
    4. 反对处理您的个人信息的权利。您可能有权要求我们停止处理您的个人信息或停止向您发送营销通信。
    5. 撤回同意的权利。您有权在任何时候不提供或撤回您的同意。撤回不会影响在您撤回同意前进行的任何处理的合法性。如果您撤回同意,我们可能无法向您提供某些产品或服务。
    6. 请求限制处理您的个人资料。在以下情况下,您可以要求我们暂停处理您的个人信息:(a)如果您希望我们确定数据的准确性;(b)我们对数据的使用是非法的,但您不希望我们删除数据;(c)您需要我们持有该等数据,即使我们不再需要该等数据,因为您需要该等数据来确立、行使或辩护法律主张;或(d)您反对我们使用您的数据,但我们需要核实我们是否有压倒一切的合法理由使用您的数据。
    7. 请求转移您的个人信息。您可以要求将您的个人信息转让给您或第三方。我们将以结构化的、常用的、机器可读的格式向您或您选择的第三方提供您的个人信息。请注意,此权利仅适用于自动信息以履行与您的合同。

13.加州隐私权

  1. 加州发光法案.根据《加州民法典》第1798.83条,加州居民有权要求与加州居民有既定商业关系的企业提供有关该企业为直接营销目的与第三方共享的个人信息类型的某些信息,以及该企业在上一历年共享该等信息的第三方的身份。要索取我们根据《加州民法典》第1798.83条提供的信息披露副本,您必须通过以下“联系我们”一节中指定的电子邮件或普通邮件地址与我们联系,并在第一行写上“加州隐私请求”。请注意,根据本法,本公司无需在一日历年内对您的请求作出超过一次的回应,也无需对未发送至指定电子邮件或邮寄地址的任何请求作出回应。
  2. 加州不跟踪披露.“不跟踪”是一些用户可能在他们的网页浏览器中设置的隐私首选项。当用户打开“禁止跟踪”信号时,浏览器会向网站发送一条消息,请求它们不要跟踪该用户。此时,我们不识别或响应“禁止跟踪”浏览器设置或信号,我们仍然会收到信息。因此,即使您已开启“请勿跟踪”信号,我们仍可能收集有关您和您的互联网活动的信息。
  3. 《加州消费者保护法》.根据《加州消费者保护法》,每年更新的以下额外披露和消费者权利适用于访问或使用服务的加州居民:
    1. 披露。
      1. 收集的个人信息类别我们在之前12个月内收集的个人信息类别在隐私通知第2条中有描述。
      2. 个人信息类别的来源我们在之前12个月内收集的个人信息的来源见隐私通知第3条。
      3. 收集个人资料的目的:我们在过去12个月内按类别收集个人资料的目的及合法依据载于本私隐通知,并在下面的图表中进一步列举:
        个人信息类别 目的收集
        联系信息
        • 向您提供服务
        • 为您提供客户服务
        • 防欺诈保护
        交易信息
        • 向您提供服务
        • 为您提供客户服务
        • 确保服务的安全性
        • 改善服务
        个人网络信息
        • 向您提供服务
        • 维护和分析您对服务的使用,保护我们的IT基础设施,防止欺诈
        • 加强和改善服务
        地理位置数据
        • 向您提供服务
        • 保护我们的IT基础设施,防止盗窃或欺诈
        • 加强和改善服务
        视觉,音频,嗅觉,电子或类似数据
        • 向您提供服务
        • 改善服务
        • 协助解决任何索赔
        专业的信息
        • 向您提供服务
        • 为您提供客户服务
        财务信息
        • 支付承运人费用
        • 向您提供所要求的服务
        推论
        • 发展及改善我们的服务

      4. 与我们共享您个人信息的第三方.我们如何分享您的个人信息已在隐私通知第6条中作出规定。

    2. 加州消费者权利在核实您的身份和其他信息后,我们可能需要尊重您的请求,所有加州消费者拥有以下权利:
      1. 擦除权.您有权要求删除您的个人信息。
      2. 有权选择退出.我们不会出售您的个人信息。
      3. 了解我们向谁出售或披露您的个人信息的权利.我们不会出售您的个人信息。
      4. 反对消费者歧视的权利.您作为消费者有权不因以下情况而受到歧视:(a)服务被拒绝;(b)为服务支付更多费用;和/或(c)接收质量较差的服务。
      5. 访问权.您有权要求查阅或索取您向我们提供的个人信息的副本。

14.联系我们

聘请已任命一名数据保护官,以确保继续承诺隐私和安全的做法。如需进一步资料,请联络我们:support@www.artwalkfbg.com


15.第三方服务

本服务可能包含指向第三方网站和服务的链接。当您点击任何其他网站、地点或服务的链接时,您将离开我们的服务,前往另一个网站或服务,而另一个实体可能会向您收集数据。我们不控制该等第三方网站或服务,也不对该等第三方服务负责。第三方服务仅为您提供方便,我们不建议、筛选、审查或对这些第三方采取的行动有任何控制。您对这些服务的使用完全是您的选择和决定。请查看您访问或使用的每一个第三方网站或服务,包括您通过我们的服务与之互动的网站或服务。


16.您提供的第三方个人身份信息

某些“雇佣服务”可能允许您向“雇佣服务”提供第三方个人身份信息,您将始终对此负责。您声明并保证您拥有向Hired提供该等信息的所有权利、许可和同意,并且对该等信息的维护,包括删除或要求删除,将始终是您的责任。您将根据本公司的规定向“雇佣”提供此类第三方个人身份信息,从而使“雇佣”免受第三方针对“雇佣”的任何诉讼服务条款


17.安全

Hired致力于保护您的个人信息的安全。我们使用各种行业标准的安全技术和程序来帮助保护您的个人信息,防止未经授权的访问、使用或披露。我们还要求您输入密码以访问您的帐户信息。请不要向未经授权的人士透露您的帐户密码。您对您的信息的所有行为或披露或访问您的帐户负全部责任。然而,没有一种通过互联网传输或电子存储的方法是百分之百安全的。因此,虽然Hired使用合理的努力来保护您的个人信息,但不能保证其绝对安全。


18.聘请了合规

雇佣系统和组织控制(SOC)报告是独立的第三方检查报告,展示雇佣如何达到关键的合规控制和目标。这些报告的目的是帮助您和您的合规团队理解与安全流程和平台相关的雇佣控制。如果你想了解更多,请访问我们的常见问题解答页面。为审阅完整的报告,联系我们


19.关于孩子的注意事项

我们不会故意从13岁以下的个人那里收集个人信息。如果13岁以下儿童向Hired提交个人信息,并且我们了解到该个人信息是13岁以下儿童的信息,我们将尝试尽快删除该信息。如果您认为我们可能有任何来自13岁以下儿童的个人信息,请通过以下方式与我们联系support@www.artwalkfbg.com


20.本隐私通知的更改

我们可能会因任何原因不时更新本隐私通知。我们将尽力向您提供此类更新的提前通知,但您最终有责任定期查阅本隐私通知以了解任何更改。如您继续使用我们的服务,将表明您对该等变更的承认,并同意受该等变更条款的约束。如果您不同意,您应立即停止使用服务。